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VALORI NUTRIZIONALI MEDI | PER 100 g |
Energia kJ / kcal | 1553 / 373 |
Grassi g | 19,5 |
di cui: acidi grassi saturi g | 9,6 |
Carboidrati (per dose) g | 54,3 |
di cui: zuccheri g | 0,7 |
di cui: polialcoli g | 24,8 |
Fibra g | 1,6 |
Proteine (Nx6, 25) g | 4,9 |
Sale g | 0,59 |
25 maggio 2011E' consigliabile, anche per individui sani e giovani, la misurazione della pressione effettuare almeno tre volte all'anno. Un controllo regolare aiuta a garantire il benessere dell'individuo.
Controllo della pressione18 aprile 2013Prova la differenza di un programma personalizzato su di te, sui tuoi obiettivi di sportivo a qualsiasi livello.
L'alimentazione e l'integrazione sono la base per la tua salute e per raggiungere nuovi traguardi sportivi.
25 maggio 2011Glucosio, Colesterolo, Trigliceridi, Emoglobina, colesterolo ldl,coletserolo hdl.
Auto-analisi del sangue