€ 4,25
Valori medi | per 100 g prodotto crudo | per 100 g prodotto cotto |
Energia | 1.503 kJ/355 kcal | 319 kJ/75 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,5 g0,4 g | 0,3 g<0,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 72,8 g3 g | 15,5 g0,6 g |
Fibre | 3,3 g | 0,7 g |
Proteine | 10,8 g | 2,3 g |
Sale | <0,05 g | <0,05 g |
Sodio | <0,02 g | <0,02 g |
Vitamina B1 | 1,2 mg | 0,2 mg (40%*) |
25 maggio 2011E' consigliabile, anche per individui sani e giovani, la misurazione della pressione effettuare almeno tre volte all'anno. Un controllo regolare aiuta a garantire il benessere dell'individuo.
Controllo della pressione06 settembre 2012Il colesterolo è una sostanza indispensabile al nostro organismo: entra nella formazione delle membrane cellulari, degli acidi biliari, essenziali per digerire ed assorbire i grassi nell'intestino, e di alcuni ormoni, come ad esempio gli ormoni sessuali.
Autoanalisi del colesterolo in farmacia18 aprile 2013Prova la differenza di un programma personalizzato su di te, sui tuoi obiettivi di sportivo a qualsiasi livello.
L'alimentazione e l'integrazione sono la base per la tua salute e per raggiungere nuovi traguardi sportivi.