€ 8,15
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO | ||
per 100 g | per pezzo (g) | |
ENERGIA kJ / kcal | 1738 / 412 | 333 / 79 |
GRASSI | 4,5 | 1,0 |
di cui Acidi Grassi Saturi | 2,0 | 0,4 |
CARBOIDRATI | 74,7 | 16,1 |
di cui Zuccheri | 24,0 | 5,2 |
FIBRE | 2,5 | 0,5 |
PROTEINE | 5,5 | 1,2 |
SALE | 0,2 | < 0,1 |
18 aprile 2013Prova la differenza di un programma personalizzato su di te, sui tuoi obiettivi di sportivo a qualsiasi livello.
L'alimentazione e l'integrazione sono la base per la tua salute e per raggiungere nuovi traguardi sportivi.
25 maggio 2011E' consigliabile, anche per individui sani e giovani, la misurazione della pressione effettuare almeno tre volte all'anno. Un controllo regolare aiuta a garantire il benessere dell'individuo.
Controllo della pressione25 maggio 2011Glucosio, Colesterolo, Trigliceridi, Emoglobina, colesterolo ldl,coletserolo hdl.
Auto-analisi del sangue